现在偶尔感觉到胎动,可有时却没有,什么时候才能有规律?

推荐回答
文心妈zhang
树友u32498987: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25935813
有时候的话会没有,所以这样子的话说明宝宝刚开始胎动还没有规律,等宝宝有20多周的时候逃离形成有规律的时候的话应该就会比较明显一点。
树友u6676171
还不到二十周刚开始有胎动肯定是特别轻微的,等月份再大一点,宝宝发育的更好了,胎动就会更明显也会更频繁的,不用担心的
树友u28175070
宝妈你好,你不要担心这个问题,每个人的体质不一样,胎儿动的力度也补一样,可能他动的时候你没感受到,你可以耐心观察情况,晚上安静的时候吃完饭胎动特别强,你可以感受下