青苹果能吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
可以的现在的水果基本都能吃的,桔子容易上火芒果容易过敏的。按时检查多休息合理饮食,秋天了注意保暖以免感冒啊
树友u29143070
可以吃的啊,有的苹果品种本来就是青色的,再成熟也不会变红的。只要亲喜欢这种口味都是可以吃些的,孕期多吃水果是好事。苹果里面的维生素含量很高的,妈妈可以每天吃一个的。
树友u3792630
这个青苹果肯定是可以吃的呀,它的维生素硒含量也是不少的呢