闺女最近几天老是不吃奶,总是间隔七八个小时才吃,只要把乳头靠向她就大哭,吃手倒是吃得津津有味,口水直流,检查嘴里也没觉得她长鹅口疮,真是着急。哪位宝妈有高招啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u27216174: 她不怎么喝奶就没有尿啊,也没有关系吗?而且我觉得她今天特别吵
树友u31316962: 你可以给宝宝少量喂奶,多喂几次。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的呢。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了呢。