怀孕初期能不能用手机?

推荐回答
树友u13774035
我们都知道手机是有辐射的,但具体能够给宝宝造成什么样的伤害,我们也不是很清楚。但我觉得我们不应该拿宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。
其他回答
树友u16506234
我觉得是可以的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,尽量少使用。我孕期也是用手机的,一般影响不大的,不要担心。电量低时,充电时尽量不用,辐射比较强,电话接通了再拿过来,接通的瞬间辐射很大的。
树友u22983180
你好,建议少用手机哦,以为手机电脑都是辐射度很大的哦,会对宝宝都是有影响的,孕前三个月是重要期的哦