发烧

推荐回答
树友u31316962
树友u28552757: 一直37.5/物理降温降不下来,没有其它症状
树友u31316962: 37度五一般不用特殊的处理。可能就是普通的感冒。
其他回答
树友u12428046
宝宝发烧,一般不过三十八度,是不用吃药的,让宝宝多喝点水,三十八度以上,可以给宝宝吃点布洛芬溶液,贴一贴退热贴,用热毛巾擦拭腋窝、额头、前心、后心,有助于宝宝退烧,
淘气的天使WX01
宝宝发烧38.9可以喝布洛芬吗九个月宝宝
诚实勇敢的时尚白领YAUV
十个月孩子早上突然开始发烧,白天吃美林吃了就退烧了,晚上吃美林就不退烧了,没有任何别的症状,就是发烧,怎么办啊