请问5个月半的宝宝能吃益生菌吗?她最近都不喝奶,瘦了很多啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u11739174
宝宝头发稀黄吗?如果是就是缺锌了 容易食欲不振,另外消化不好了也不爱吃饭,可以给宝宝吃些醒脾养儿颗粒 鸡内金散 复合维生素B增强宝宝食欲
树友u11895928
这个时候宝宝回应是可以吃这个的。建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。
树友u21409016
如果确定是宝宝肠胃不适是可以吃益生菌来调养了也有可能是宝宝的厌奶期还没有过不太喜欢喝奶,如果精神状态好就没有多大问题了。