z716羲

维生素AD滴剂需要吃多久

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u29143070
宝宝一般补钙到两岁左右,当然,钙剂和鱼肝油不是要一直服用,可以间断服用的。一般宝宝在冬春季节需要每天补充,夏秋季节宝宝接受太阳光照比较充足的情况下可以停药。注意合理膳食就可以了。建议给宝宝口服钙剂和鱼肝油到春天或者夏天,宝宝户外活动,可以接受阳光照射,一样达到补钙效果。平时注意给宝宝多喝水,四个月以后就要适当添加辅食了。
树友u26667500
最好是吃一个月停一个月这样吃
树友u18480661
我们家满月社区医院给开了之后一直吃到了六个月,社区医院让。换成维生素d三!就是说我们家一直在吃补钙的东西