两个月的宝宝便秘怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
平时可以给宝宝多做腹部按摩:用食指和中指的指腹以宝宝肚脐为中心顺时针方向按摩,一次10-15分钟,进食半小时后进行,可以促进肠蠕动,帮助排便。每次洗澡的时候可以在澡盆里面多泡一会,使宝宝放松直肠肌肉,促使排便过程更容易进行哦!
其他回答
树友u18771225
小孩子吃奶粉的话是很容易有便秘的现象,平时在奶粉中兑一些奶伴侣是可以缓解孕吐的,吃奶后一个小时半就要给孩子多喝水预防一下
树友u26237654
适当的多给宝宝喝点温白开水,然后多给宝宝揉揉肚子。有的时候宝宝攒肚也会几天不拉的,我们家有次四天没拉我是母乳喂养,拉了之后观察大便状态,再做处理。
树友u17817599
孩子现在如果是便秘的话就要注意用温水洗洗,然后多给孩子喝点温开水,就可以了。