五个月能吃香蕉吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29948388
17 这个宝宝太小了,不适合吃这些的,小孩子添加副食就是需要六个月以后,太早了宝宝不会消化的哦,希望我的回答对你有帮组,
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候是可要吃香蕉的啊。这个应该对宝宝还么有什么影响的。宝妈妈别担心了呢。这个还是不碍事的啊。
树友u29948388
17 这个宝宝太小了,不适合吃这些的,小孩子添加副食就是需要六个月以后,太早了宝宝不会消化的哦,希望我的回答对你有帮组,