酸菜鱼和猪肝,怀孕41天能吃么?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
红红颜
怀孕期间的话是不能吃的呀。酸菜 的话是淹的食物要注意一下。你自己要注意照顾好自己的身体平时的也要注意一下及时去医院产检了解胎儿的情况。不要吃。
树友u29143070
辣的东西对孕妇的肠胃道不好,孕妇吸收营养不好当然会对胎儿有一定程度的影响. 所以不宜吃。 怀孕初期吃猪肝,没有什么不好的.相反的,猪肝补铁.猪肝对于孕妇来说还是需要的,但不能多吃,建议每周最多吃一次,每次的摄取量不要超过1两.
树友u21305873
怀孕的时候吃酸菜鱼有猪肝是可以吃的,不会有事的,这两种食物里面都是有人体所需要的营养元素的。不要过量就行了。