树友yr6f9lsy

早孕吐的很厉害,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13774035
少吃多餐,把一日三餐改为每天吃上5~6次,每次少吃一点。但不要不吃饭,空腹刺激胃肠,易引起呕吐感。如果浓烈的油烟味容易引起你的呕吐感,建议避免油烟。
红红颜
这个的话不影响。不用担心。你自己要注意照顾好自己的身体平时的也要注意一下及时去医院产检了解胎儿的情况。吃叶酸。
树友u29143070
个人的个体差异,除了停经外,还有很多其它早孕反应,如:恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状。建议饮食要清淡,少量多餐,多吃新鲜蔬菜和水果,禁忌辛辣刺激性食物,三个月后妊娠反应会自动消失的。