怀孕不到四周的时候婚检,那时不知道已怀孕,里面有bc检查,有影响吗对宝宝

最佳回答
其他回答
树友u31614042
没有影响,但是不建议做太多B超,56天的时候确定一下胎芽胎心,16周去做唐筛,26周左右4维彩超大排畸,孕晚期通过B超确定胎位。 宝妈放轻松,你的宝宝才放松。我孕三月前一共做了3次B超,没事的。当时是为了排除宫外孕那些,必须要做。
树友u25138458
对宝宝没有太大的影响的因为本身宝妈怀孕之后就需要做B超检查确认是否宫内好孕。宝妈孕检时应该还看不到等到怀孕大概两个月左右的时候再去做一下B超确认一下就好了。
树友u13948250
那个时候做了B超一般来说也没事的,自己也不要过于担心了,后期按时产检就可以了