像目标前进

胎儿缺氧是什么造成的?

最佳回答

onliness1

胎儿缺氧的因素有很多的有可能是胎盘的问题,胎盘过于老化或者是胎盘有血窦导致血液流通不顺畅,另外也有可能是因为羊水过于浑浊或者是脐带绕颈过多,再有一种可能是因为脐血流组织比较高。
其他回答
树友u29231698
可能是氧水少,或是氧水浑浊,也有可能是胎儿脐绕颈,影响胎儿缺氧有多种原因呢
树友u29009771
这个原因太多了,有些是没有办法解释的,缺氧当然是先进行吸氧,一般情况会得到改善的,或是听取医生的建议。
树友u29231698
可能是氧水少,或是氧水浑浊,也有可能是胎儿脐绕颈,影响胎儿缺氧有多种原因呢