孕27周,,家里人极力反对我嫁太快,叫我打掉。一方面我不想打掉,可是不打掉的话,我上面还有一个哥没女朋友没结婚,别人会怎么看待我家庭。是该打掉还是不打掉呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29976319
父母都是为自己考虑太多,爱面子,做女儿的还是要为自己考虑,不能听他们的一面之词,这都好几个月了,不是一两个月的问题,无辜的一条生命,如果说哥哥一辈子不婚难道妹妹就一辈子不嫁不要孩子吗?你说呢,关键时刻感觉家人和别人说的就是笑话
树友u33259350
胎儿都这么大了,现在才说打掉,那样不好吧!宝宝都已经发育得差不多了。。。
树友u28873066
宝妈还是别打了吧,我从怀孕二个多月就开始保胎,一直到现在,医院不知道去过多少次。曾经我也放弃过,可老公说打掉孩子,会很伤身体的就这样我一直坚持,好在宝宝很乖,虽然折腾我,可很幸福,现在依然是胎盘低下卧床休息。看着我们的不容易你舍得打掉孩子吗?这个孩子打掉以后你的身体会很差,以后怀孕不知道有什么问题,不为你老公想想也要为自己的以后去想啊,再说小心28周以上法律规定不能打,医生也不会给你打,除非你的宝宝有问题