现在才知道未婚先孕是多么的不好,自己想要的婚礼都没有。还惹爸妈生气,住在老公家还被别人说闲话。唉!都怪自己,是自己毁了自己

推荐回答
树友u5963536
我也是怀上了3个月后才办结婚证,然后就请了亲戚,好朋友什么都没有请,等于是没有婚礼,只要老公对你好,别人的嘴巴说什么我们就当狗在叫。宝宝快出生了,你一定要保持良好的心情,避免产后的抑郁哦。
其他回答
hermitcraby
所以说女孩子还是要有应有的矜持 要听父母的话
树友u43775849
婚礼和宝宝满月一起办多好。就是为了堵别人的嘴,他家人对你好吗??你要为自己争面子。以后日子长着呢。发生什么你也预想不到,多为自己想想。不能让别人看不起。更不能看不起你家人。这都是实际性问题。
树友u54859748
我也是未婚先孕,再没确定是宫内孕还是宫外孕之前没想过今年结婚的,后来检查是宫内孕之后才决定办婚礼,拍婚纱照到办婚礼那天只用了一个多月的时间