因为婆婆我不会再让老公碰我 直到离婚为止 她觉得我带不好孩子 孩子给她 以后有什么事情别来找我 发生了很多事情

journal_insert_pic_646288275
推荐回答
树友u51281592
感觉跟我挺像的,我家婆自己不会带又老说我把小孩带得病了怎么了,小孩明明很好,出生到现在快四个月就打预防针那天发烧,很快我又把他降回去了,一直好好的,可婆婆总是没事找事凶我,我一直想跟老公离婚,还好她回老家了,老公也对我挺好的,其实主要原因就是婆婆,不住一起什么事都没
树友u55189533: 你觉得我该怎么对她
其他回答
树友u60732588
老人家你说她也不好不说他又觉得难受(╯﹏╰)