我家宝宝九个月,今天吃过饭后干呕,打张,还吐了点,这是怎么了,吃点什么药呢

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝九个月了出现您所说的情况,一般可能会是因为,积食所引起来的,导致了胃肠功能紊乱 你可以给宝宝吃点妈咪爱乳酶生调节一下胃肠道试试看,如果出现精神状态不好的话最好到医院就诊检查一下看看
其他回答
树友u15285727
亲你家宝贝是有点积食了呢,这个不需要吃药的啦,给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,适当延长宝贝吃奶时间之间的间隔都是可以缓解的呢
树友u33148780
只要没有其他症状就没事的,前两天我婆婆给我家宝宝喂馒头,我家宝宝七个月,卡到了,吐了好几次,后来就没事了
树友u27859568
应该是宝宝不舒服了,这种现象不太正常,可以试一下体温,另外最近头部有没有磕到过