孕4周头晕严重

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
这个有可能是低血糖,或者是低血压,你可以检测一下血压和血糖的,这种情况一定要注意卧床休息,平时加强一下营养
树友u29231698
正常的,这个是妊娠反应的一种,妊娠反应包括头晕、乏力、犯困、呕吐、嗜睡等等都是的。所以不要紧张,多多的休息
树友u29143070
这是孕早期常见的早孕反应,如果您还担心建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕。早孕反应是否强烈,如果饮食不好,加上呕吐,可以导致离子紊乱出现的问题.查明病因再对症治疗。