A*****

坐月子期间因为没办法经常碰冷水怎么办?

推荐回答
树友u29143070
血气不足 容易感寒 是的,坐月子时是不能沾冰水的. 如果沾太多的冰水容易让关节变形也容易得关节炎. 用温水是可以的,但也不宜太多.所以坐月子时尽量不要动太多的水。少干活,多卧床休息!
其他回答
树友u31316962
你好,最好不要碰冷水,因为这样可能会影响子宫收缩的。
树友u27636036
如果经常碰冷水的话,可能会以后骨头疼痛的,你可以烧开热水兑一下,只要不太凉,没有事情的,自己保护好自己,这个还是需要注意点的
树友u13760080
月子里不能碰凉水的,因为产妇产后如果碰凉水,会引起子宫收缩不好,不利于产后恢复,容易导致子宫淤血排不干净,最好用温水。