自己好像怀孕了,但是今天感冒了,没有吃药,对胎儿不会有影响吧?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
宝妈如果觉得自己真的是感冒了,生病了,那就一定要去看医生,如果医生说需要吃药的话,那也是要吃的,不吃要拖着病体,对宝宝的伤害比吃药还要大呢,宝妈尽快治疗好身体,这样对宝宝的伤害才是最小的。
树友u25445764
没有吃药的话是不会对胎儿有什么影响呢!尽量多喝水,怀孕了以后最好不要吃药,尤其你现在是孕早期。
树友u4487571
如果只是轻微的感冒,对宝宝来说是没有什么影响的,要多喝点水,感冒严重的话要去医院看看