邋遢辣麻

刚满月的宝宝可以飞机抱吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,需要注意的是,由于飞机起飞和下降的时候,会对孩子耳朵有刺激,引起耳朵疼痛。要对孩子的耳朵进行保护。保护的方法就是在起飞和降落的时候,给孩子喂点 牛奶,母乳或是饮料。通过让孩子产生吞咽动作,来平和压力,减少对耳朵的压力。
其他回答
树友u25935813
干嘛要个宝宝的话,但是可以做笔记的但是我带宝宝去坐飞机的话,要想着宝宝精神状态好的时候还有就是飞机起飞,一定要给宝宝一个安抚奶嘴。
树友u25935813
干嘛要个宝宝的话,但是可以做笔记的但是我带宝宝去坐飞机的话,要想着宝宝精神状态好的时候还有就是飞机起飞,一定要给宝宝一个安抚奶嘴。
树友u33140688
应该是可以的,但是飞机起飞降落的时候一定要让宝宝喝水或者吃奶,要不然会对宝宝耳朵造成伤害的