到了预产期 可是肚子一点动静也没有 完全没有要生的意思 怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心,建议 去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,预产期的话只是一个估算的日期的啊,并不是到了就马上会生的,只要产检宝贝羊水不浑浊,胎盘不老化就可以在等等的呢
树友u11895928
宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点的。宝宝的胎动还是很好就是不碍事的。宝宝晚一点的时候出生是会体质好的。
树友u24968999
一般准时在预产期生的宝宝是比较少的,提前一周退后一周都是正常的