宝宝出生第16天了。每天吃(母乳)了就拉,是怎么回事?求解?谢谢!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,月子里的宝宝都是这样的,所以才会经常要勤换纸尿裤,等出了月子就会好点的。只要宝宝的粑粑没有多余水分和颜色不正常,那么就没事的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24968999
一般来说,在吃奶的时候和吃奶之后的十分钟大便最高峰的时候,正常的
Angel小宝儿
宝宝应该是母乳性腹泻,你可以去医院化验一下。如果确定是的话就要,停止母乳喂养了
红红颜
那么这种情况是正常的,吃母乳的宝宝一天拉8次左右的厕所都是正常现象不用担心