宝宝吃纯母乳,大便几次是正常的

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29143070
纯母乳的宝宝,大便都会稀一些的,次数也会多一些,这都是正常的,只要不是蛋花样儿或者水样儿,是不用太担心的,妈妈的饮食要格外注意,生冷刺激油腻的食物要避免,可以给宝宝喝点儿热水,注意腹部保暖。一般宝宝一天大便不超过三次为正常。
树友u26748764
这个不一定的,如果宝宝吃母乳,没有攒肚的话,宝宝便便还是比较多的,所以宝宝的便便不是干燥或者是很细的话那样子就没关系了。
快乐kiss向日葵
纯母乳的宝宝一天大便三次以内都是正常的,正常的大便颜色应该是黄色粘稠状,如果大便干燥或者大便比较稀或者次数多都是需要多注意的。