排畸检查是做什么?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u20276724
亲,排畸一般是,检查宝宝在子宫内的发育情况是否符合孕周,胎儿是否健康,四肢、头脑、内脏发育得怎样,排除一部分先天性疾病,但不是百分百
树友u29143070
四维彩超是排除胎儿畸形的一种检查,一般在怀孕24周到28周进行检查,你可以约在这个时间段里面进行检查,怀孕期间要做好定期的产科检查,注意休息,放松心情,左侧卧位,自数胎动变化,营养饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃瘦肉鱼鸡蛋等高蛋白食物,适当补充铁剂与钙剂。
树友u24496854
大排畸可以通过三维和四维来检查,主要是检查一下宝宝的一些四肢,器官,五官等等的发育的情况,是非常重要的一个检查呢