树*****

宝宝发烧了,难道一定要输液吗?孩子爸爸因为想让孩子输液,而我不想给孩子输液跟我产生口角,心里真烦。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u22983180
你好,一般都是不建议给宝宝打针输液的哦,可以给宝宝洗个温水澡,多给宝宝喝温开水排汗,贴个退热贴要是宝宝38.5度可以吃定啊退烧药,不要过唔会使温度上升,不要老是吹风,多休息注意饮食就可以哦
树友u33072316
能不输液最好不要输液,毕竟是抗生素。38.5以下物理降温就行,38.5吃美林或泰诺林退烧。孩子精神好就不要紧。多观察孩子状态!发烧有很多原因
树友u3739855
宝宝生病了,该怎么治疗不是由你们夫妻说了算,那要听医生的安排啊,医生说需要打针那就得打针。宝宝多大呢,如果宝宝小,那是必须打针的,因为孩子小,吃药是吃不起来的,反而会耽误病情。