保胎第三天了,今天早上下楼买菜就回来煮饭吃,现在阴道里流出点不血还淡的东西,而且看了一下阴道也有点像血的东西,肚子也有点疼,躺下来就好一点了。这是为什么啊

最佳回答
树友u31316962
树友u33238502: 前俩天去医院检查了,确实是先兆流产,拿了保胎灵和黄体酮回来吃了,可不懂,吃了三天的药了,还是一样呢?还是这样的症状药有一段时间才会没有呢。
树友u31316962: 建议继续药物治疗,注意休息,减少活动
其他回答
树友u15285727
累着了呗,你都是保胎的了,干嘛不让你老公去买菜什么的,让他早起会儿不就完了,熬过三个月就好了啊,自己本身就是胎气不好还乱动的,能不出血的么,。
树友u31929036
不要下楼啦。你这是先兆性流产,吃保胎药躺着吧
树友u33421521
我跟你一样也是先兆流产 最好不要出门或者下楼 安心在家 多卧床 我正在打黄体酮 感觉好多了