树友肖钰

叫自己的老公热一下菜,这个老太婆就说自己要吃自己弄,她妈的,你们全家不吃饭吗,是给我一个人弄吗。

推荐回答
树友u34222414
树友肖钰: 不是的,她平常也是喊我老公煮饭的,公公在家就是喊我公公煮饭的 。我叫我老公热一下菜都不行。她是要所有人只能为她一个人服务。我要带孩子我怎么热菜。
其他回答
树友u51401610
要是我马上怼回她,这种死老太婆你越忍让越嚣张,和我家那老太婆有一拼
树友u45961918
那是你婆婆比较心疼你老公,别往心里面去,这个耳朵进。那个耳朵出就可以了。
树友u57686513
宝妈你婆婆可能是心疼他儿子,不用理她,只要你老公听你的就好了