树*****

怀孕初期总和对象吵架。从同房到现在才半个月。查出怀孕,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u5933604
吵架就会影响心情,这样是不好的胎教,这样对宝宝性格也是不好的,所以你现在开始要调整一下心态,要开心一点才好,平时多听听音乐,看看书缓解一下情绪,不要吵架了哈。
其他回答
树友u25445764
没有出现腹痛见红的话就没事,等到后期检查胎儿的发育正常的话就不用带担心了!怀孕了以后比较容易烦躁,要试着调整自己的心情。
树友u12276398
早期情绪相对不是很稳定的话这个并不是好的现象,因为严重的话都是会导致宝宝出现流产的,你最好是平和一下心态比较好
树友u25897251
这种情况不会对宝宝有太大的影响但是之后千万不要吵架了,否则对宝宝影响很大的。