孕17周多了,和老公吵架,他居然动手打我了,伤心哭泣了一晚上,控制不住自己的情绪,不知道对宝宝影响大不大?

推荐回答
树友u42781928
其他回答
树友u44155210
我觉得你现在不该考虑对宝宝有没有影响,而该考虑该不该跟这个男人离婚。你怀孕他也打,那你没怀孕的时候呢?!你生完孩子后,你身材变形走样,皮肤松弛没有弹性,比现在好难看。那不得打死你?未来日子还过不过了?
树友u42878300
我怀孕也和老公吵架然后他把我弄火了。我就扇他。挺气人
树友u47822811
我同意上边宝妈说的!真的应该考虑考虑婚姻!你现在怀孕他不让你也就算了动手就太过分了!我觉得男人又一次动手就 有第二次…再怎么吵都可以,动手绝对不能原谅!宝妈你自己考虑一下,为什么吵架以至于他对你动手…