您好,请问我刚怀孕一个月和老公吵了好几次架很生气哭了,对宝宝有没有影响呢?

推荐回答
树友u45738537
怀孕期间如果经常哭情绪波动大,不仅影响宝宝生长同时对宝宝出生后性格也有影响,妈妈脾气不好怀孕期间没有保持好心情,宝宝出生后就会经常哭,为了宝宝凡事还是忍忍吧
其他回答
树友u32769833
当然有影响了,尤其孕早期情绪不稳影响宝宝发育,宝妈要自我控制好,祝宝妈好孕
树友u44694390
我刚开始怀孕也是几乎每天都生气,吵架,不过现在七个月了宝宝还挺健康的,不过还是注意点好,准妈妈必须要保持良好的心态,保持心情愉悦
树友u30748562
尽量以后少哭,少生气,对宝宝不好