怀孕七个月可以每天玩三个小时的手机吗

推荐回答
树友u29143070
电脑和手机是有辐射的,对于普通人来说一般可以耐受,但是对于孕妇和胎儿来说是不能耐受的,容易对胎儿的发育造成不良影响,所以说最好是不要玩。建议是尽量少接触辐射,平时可以穿孕妇专用的防辐射服,注意休息,加强营养,适当锻炼,增强自身体质。
其他回答
树友u26667500
这个尽量还是控制少玩吧,只不过不好控制,哈哈
树友u26655188
一般来说,在怀孕的时候比较无聊,都会适当玩手机电脑,这个辐射是在安全范围之内的,没有关系,而且这么大宝宝早就已经成型了
树友u33223711
我身边怀孕都一直在玩手机没有什么影响吧,只要不累到就可以的。怀孕没事做,都在玩手机的,上宝树也多数用手机呢。