唐氏筛查多少周做最好?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友a21702668
唐氏筛查最佳的时间是16-20周哦,我那时候是16周去做的,一般大家也会赶在18-19周之前去做的哈,宝妈不要错过时间就可以了,这个是抽血检查,很简单的
红红颜
一般是16周以后才可以做的。你自己要注意一下这个时间的话也要注意胎动这样才会比较好。你自己也要注意一下及时检查。
树友u29143070
15--20周是最佳时间。唐氏筛查是为了筛查出唐氏综合症患儿。唐氏综合征是一种偶发性疾病,所以每一个怀孕的妇女都有可能生出“唐氏儿”。生唐氏儿的几率会随着孕妇年龄的递增而升高。