宝宝头顶脱皮,一层一层的像鱼鳞似的,怎么办呢?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的, 这个不是脱皮哦,是宝宝的钛垢,应该要及时的给宝宝清理干净,可以再洗头前,先给宝宝抹点香油软化一些,然后再按照正常的洗头给宝宝清洗,慢慢就会干净了。
其他回答
树友u11895928
这个是俗称舅舅屎的胎脂的啊。宝宝1小的时候一般都会有的啊。宝妈妈别担心1.这个宝宝后期的时候会自己退掉的呢。
树友u32745033
正常。去专门给小孩洗澡的地方。洗洗就没了
树友u23581560
是那种脏脏的皮吧?没事的,掉完他就长出新毛发了,我以前宝宝也是,那皮别人看着觉得不开胃,自己倒不觉得有什么。