宝宝白天睡觉晚上哭闹怎么办

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,之所以出现这种情况,是因为宝宝白天晚上睡颠倒了,要及时的给宝宝调整,白天的时候尽量减少宝宝的睡眠时间,这样子宝宝晚上才会睡觉,宝宝一定要保证晚上的睡眠质量,这样子宝宝身体发育的才会好。
其他回答
树友u23760816
宝宝白天晚上睡觉容易哭闹就是需要给他检查一下身体看是不是哪里不舒服导致的
树友u11895928
宝宝会有闹觉的现象的话。建议宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,宝宝晚上的时候就是会睡眠比较好了
树友u18218353
刚出生的宝宝一般他的生物钟相对来说比较混乱,一些白天的时候喜欢睡觉在晚上的时候,就是精神比较旺盛,很容易出现哭闹的情况。注意给宝宝进行补钙。