我想问下,我家宝贝快六岁了就是不长个,头发黄黄的,请问这是缺什么吗?该怎么补?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13678833
这个一定要做下微量元素才可以的啦,不是亲眼看的不能判断了,而且就是看到人也很难看出来的了,另外还可能是肠道不吸收的哦,要多晒晒太阳才可以呢
树友u5376390
建议带宝宝到医院去化验一下 测一下血常规还有微量元素 那么宝宝是否缺乏某种微量元素 就可以知道了 再针对宝宝缺乏的营养 及时的给宝宝补充 还要在饮食上 多注意 就可以的哦 平时要多让宝宝运动。
树友u7350842
六岁的宝宝如果个子比较低而且头发比较黄的话可能是缺锌了你可以适量给宝宝补点锌