宝宝马上就满月了,有时候早上4:00醒了就一直的不睡觉,能到下午五六点钟,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u32735757: 她睡觉特别的不踏实,抱着睡很踏实,放下睡,一会儿就突然的哭~大便是黄色的粘粘的东西
树友u31316962: 你说的大便应该是正常的。如果宝宝睡眠不好容易惊醒,应该和早期缺钙有关系。宝宝生后半月之后应该服用鱼肝油。帮助钙的吸收。