宝宝刚满月晚上老是哭闹不睡觉,刚吃饱半个小时又要吃,不给吃还哭,吃着了又一直哭,脸弊得很红,小腿直蹬,每次睡十几分钟又醒了,是不是肠绞痛呢?

推荐回答
树友u41315560
其他回答
树友u44881148
新生儿头三个月都有点肠绞痛,顺时针揉揉肚子,能缓解一下的,
树友u44881148
新生儿头三个月都有点肠绞痛,顺时针揉揉肚子,能缓解一下的,
树友u32390903
看这个状况像是肠绞痛,一般得三个月左右自己就好了,你在宝宝树首页有一个《妈妈看》里面有小视频,搜索肠绞痛,出现一个视频,你可以看下,不知道对你有没有帮助