孕妇可以吃虾皮吗?

推荐回答
树友u13391152
孕妇不但是可以吃虾皮的,而且是应该多吃虾皮的。虾皮是含钙量最多的一种食物,多吃可以增加宝妈体内的钙元素,吃虾皮的同时最好是多到户外去晒太阳,能够促进体内钙的吸收
其他回答
sarahxy1985
孕妇可以吃虾皮的呀,虾皮中含有丰富的钙质,孕妇本身就是比较容易缺钙的,正好通过吃虾皮来进行补钙的,就是要注意吃的适量,不要吃太多,不然会消化不良
树友u3739855
怀孕的人可以吃虾皮的,没有听说过不可以吃虾皮的啊,而且虾皮吃了是补钙的,宝妈可以经常吃,孕妇很容易就缺钙的。
树友u5472625
这个是可以吃的,虾皮的含钙量也是会比较的高的,在怀孕的时候吃一些是有好处的,孕期的时候会需要大量的钙质的呢