孕期怎么让自己心情高兴

推荐回答
树友u31316962
树友u33221016: 谢谢
树友u31316962: 不客气的!有不高兴的事可以和我说说,给你开导开导!
其他回答
树友u32479729

你好,孕期由于妈妈体内的激素水平的变动,会对妈妈的情绪有一定的影响,所以有时候并不是妈妈脾气不好,而是激素的正常反应,所以孕妈妈不需要有自责情绪。而孕妈妈的心情和情绪,对于宝宝是有很密切的影响作用的。特别是对于宝宝远期的性格,气质,脾气这些都会有长远的影响。

所以,哪怕心情真的不好,也需要找点乐子让自己心情好起来,哪怕假装自己心情很好,也会对宝宝的健康发育有很重要的作用的。另外,听听优美的音乐,做一些适量的运动,呼吸呼吸新鲜的空气,或者听一些搞笑的相声,或者看一些幽默的电视,或者做一些妈妈平时有兴趣做的事情,都可以让心情好转,所以为了宝宝的健康,保持心态的平稳,积极,乐观,心态轻松吧,如果你心情真的不好,那就假装自己很好,哼哼小调,散散步,跟好友聊聊天,串串门,慢慢的心情也就真的好了,祝你快乐健康。

树友u14296235
这个可以选择一些自己喜欢做的事情或者是听听自己喜欢的音乐以及其他的方法让自己可以调节自己的情绪才有利于孩子的健康
树友u17817599
一般这个时候就是需要注意缓解自己的注意力,或者是不要想那些不开心的事情。