怎么样可以知道自己排不排卵呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u33462490: 排卵试纸测不到强阳
树友u31316962: 那就是没有排卵呢
树友u33462490: 上个月一直没测到强阳是不是没排了?
树友u31316962: 有可能的,一般人不会每个月都有排卵的
其他回答
树友u15285727
买排卵试纸自己测呗,从月经完事以后就开始测试就可以的了呢,每天都测试的就知道自己是否排卵了啊
树友u32935756
如果月经周期规律的话,可以推算出排卵期的。可以用体温计测量。我买了一只电子体温计,每天早上醒来就放嘴里舌头下测量体温,并做好记录,从来月经开始,你会发现,排卵的前一天,体温突然会降低,尔后会突然升高,直至来月经,体温恢复正常。也可通过B超看卵泡什么时候成熟,就可以知道排卵了。有人也用排卵试纸,我没试过排卵试纸。
树友u4487571
一般来说就是看自己排卵期时候的反应,还有的话可以自己个买排卵试纸来测试