怀孕六周,为什么左腰会酸?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
这只是妊娠反应,如果没有严重不适是不需要担心的。在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为妊娠反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失食欲恢复正常。
dongshiing
那会不会是你的运动量太大了啊,这个时候经常运动也是会腰酸的啊,至于胎儿造成的压力应该是还没有的啊。
树友u17817599
如果是感觉不舒服,自己还是需要多注意休息,不要做剧烈运动就可以了。