怎么孕吐恶心的反应突然没了 现在就是吃了饭就吐 没关系吧 没原来那样难受了 也样正常么

推荐回答
树友u31316962
树友u32006681: 就是吃了饭就立马吐了 但胸还是发涨 我之前恶心都是从吃黄体酮胶囊开始的 现在这两天刚吃完 会不会跟吃黄体酮有关系
树友u31316962: 也会的,如果b超一切正常就12周再检查把
其他回答
树友u31835466
一般没事的,我8周3的时候就不吐了,各种反应都没了,检查一切正常,现在都十周了
树友u29779915
这很正常的,不用担心,因为妊娠反应是有一个过程的,度过了这个过程,慢慢儿的就会好的,坚持做好产检,产检正常的话就不用担心的
树友u32935756
正常,我10周的时候,也没那么觉得恶心容易吐了。以为早孕反应过去了,每当暗自高兴的时候,第二天就会吐,不过跟前期不一样,不容易喷出来,有时候干呕,吐到最后吐苦水,以前不会吐苦水。到现在已经不吐了。