树友7oghggbf

宝宝两个月 吐泡泡有半个月了 偶尔咳嗽几声 能吃能睡 也能玩 会不会是肺炎 需要去检查吗 很纠结

推荐回答
bhbell
其他回答
可爱的丫小七
最好去医院检查一下,不要凭经验。我之前碰到过这样的宝宝,家长带着孩子去医院检查了。
大山小溪河岸青青
去医院听听湿罗音,不放心拍一下片子看看,之前有没有偶尔打喷嚏,应该是有点感冒,拖久容易支气管炎,我家宝宝就是这样,能吃能睡,但是偶尔咳嗽,打喷嚏,吐泡泡,很容易呛奶,后面拖成支气管炎了,按照感冒治疗,贴了感冒保健贴和咳喘保健贴好很多了,最近天气热注意降温,不要让宝宝出大汗,宝宝出汗很容易着凉感冒,导致病情反复。祝你家宝宝健康!
树友3lfru572
有可能是嘴巴里不舒服,可以给宝宝洗洗嘴巴