树*****

怀孕11周了、一直没有吃叶酸、现在吃晚吗?还需要吃吗?

最佳回答
树友u13391152
叶酸是预防胎儿神经发育畸形的,胎儿的神经发育是在怀孕的初期就是3个月内完成的,所以叶酸也要吃到12周为止。这样宝妈还可以吃一周,过了12周再吃就没用了,吃了总比不吃强吧
其他回答
树友u20955271
也算可以使备孕的时候和怀上的前三个月吃都可以的,叶酸很好的,可以降低宝宝的急性风险哦。建议吃的,现在吃还来得及。
树友u28119728
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的。所以它的影响你自己可以考虑一下。如果吃的话可以起到预防作用。
树友u7350842
叶酸片是怀孕前三个月吃的怀孕三个月之后就不用吃了平时要注意加强营养了