宝宝八个月了,奶水不太够,是每次先吃母乳再加奶粉,还是让孩子频繁吃母乳比较好,又怕孩子吃不饱。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u33292274
这时候宝宝可以奶粉母乳混合喂养,这样的话不怕奶水不够,宝宝也更容易接受奶粉了,奶粉选择清淡的美欧利奶粉。里面不加蔗糖的,蔗糖会引起孩子消化不良,这个很适合小宝宝了。
树友u29779915
这种情况,你家宝宝已经八个月完全可以添加辅食了,可以给宝宝吃母乳,然后再添加辅食,这样是对宝宝的生长发育是有好处的,我家宝宝就是这种情况,一直在这样子喂养
树友u33292274
这时候宝宝可以奶粉母乳混合喂养,这样的话不怕奶水不够,宝宝也更容易接受奶粉了,奶粉选择清淡的美欧利奶粉。里面不加蔗糖的,蔗糖会引起孩子消化不良,这个很适合小宝宝了。