怀孕两个月老公老是和我吵架,一个月的时候它还精神出轨跟别的女人聊天给人家打钱?

推荐回答
树友u3739855
宝妈这个时候除了要跟老公沟通,还要能有睁一只眼,闭一只眼的忍耐性,如果这个时候大吵大闹,心情不好不仅是伤害自己的身体更会影响到宝宝的健康,可能对他今后的脾气性格都会有影响的,宝妈现在安心养胎,估计那个事情也不是一时半会儿也不太好解决。
其他回答
树友u32327766
这样的老公不靠谱,给别的女人打钱,估计还有什么不可告人的秘密。你都怀孕了,你老公也不多多照顾你!
树友u31116563
男人不可以哄到也不可以吵。
树友u31786011
还有这样的,简直是生在福中不知福,不懂得珍惜