刚查出怀孕~但是怀孕前肚子一阵阵的疼感觉要来姨妈了,但是测出怀孕了,肚子还是一阵一阵的疼,但是疼的不那么频道,而且每一次都很疼是怎么回事?好害怕,是子宫在长吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,怀孕了以后偶尔的感觉到肚子有刺痛感是很正常的事情,只要不是疼的特别的厉害就没事的,可能是胎儿发育的时候有些刺激到子宫导致的。
树友u4919354
亲,不用担心的,怀孕了以后偶尔的感觉到肚子有刺痛感是很正常的事情,只要不是疼的特别的厉害就没事的,可能是胎儿发育的时候有些刺激到子宫导致的。
树友u32057312
这应该是胎儿着床吧