水鱼可以吃吗?

推荐回答
树友u5933604
我们这边怀孕期间不可以吃水鱼的,我之前怀孕的时候家里买了水鱼都不给我看到,然后我不在家的时候就拿到大伯家煮来吃了,不知道是否迷信的说法,所以我怀孕没有吃过水鱼。
其他回答
树友u27987656
水鱼就是我们吃的甲鱼,这个怀孕其实是不能吃的n因为甲鱼是属于寒性的食物的,孕妇是不能吃的,吃了是可以导致流产。在怀孕期间最好不宜吃外面卖的一些熏肉类食品,如火腿、火鸡肉、酱牛肉等,因为这些食品很容易感染李斯特菌,而这种细菌会导致流产、畸形甚至是死胎,如果食用最好要经过高温蒸煮之后才能食用。
树友u33110995
应该是可以吃的,鱼汤还可以催奶的!
树友u33054326
可以啊! 宝宝出生吃水鱼最好了催奶的