宝宝腹泻还可以吃鱼肝油吗?

推荐回答
树友u5822250
其他回答
树友u11739174
鱼肝油含油性物质,宝宝在没有聚肚子前是容易让便便变很稀的,我家那时就没敢天天喂,因为搞不好就会拉得水便,你家如果吃了就拉稀的话,最好少喂吧,多去户外晒太阳,也是补钙的。
树友u22983180
你好,不可以哦,建议先停掉,等宝宝好了之后在给宝宝吃哦,多给宝宝喝水哦
树友u28071846
是要停止的这时候的话也是吸收不了的,建议可以给宝宝,丁桂儿脐贴可能是感冒引起的